люси сноу [DELETED user]
Название: Раскол
Автор: Люси
Жанр: стеб, баловство
Рейтинг: R
Персонажи: флегматичный Вэл/инфантильный Марк
Предупреждение: мат и бред
От автора: даже не спрашивайте, чем я больна.


- Ну то есть ты понимаешь, да? Я в полной жопе. Нет, не так, - Марк устало трет переносицу, а часы на приборной панели мигают зеленым – двадцать три ноль-ноль, - я не просто в жопе. Мне пизда.
Вэлу за водительским сиденьем пофиг. Было пофиг всегда и сейчас вот тоже, но он уже чувствует, как бесконечная Марковская болтовня превращает его мозги в склизкие сопли, и они вытекают через ухо прямо на черную рубашку.
- Ты про ту аварию что ли? – Таки вставляет в монолог напарника Вэл и сразу же жалеет об этом.
Потому что Марку только повод дай поистерить – не упустит же возможности.
- Я, бля, с кем разговаривал последние три часа?
Сам с собой, чувак, разумеется. Да кому вообще интересна хуета конченного наркомана?
Но Вэл предпочитает вежливо отмолчаться и сделать вид, будто – о’кей, сладенький, я полный мудак, так что там с аварией?
- В общем…

- …Ты что принял?
Нет, это полный бред. Вэл терпел пьяные бредни Марка на протяжении последних двух лет, когда напарник надирался в пабах до состояния нестояния, Вэл отпаивал беднягу Марка после вечеринок, Вэл даже доставал этому вечному ребенку новую дозу кокса, но он не может просто взять и поверить в то, что…
- На сколько сантиметров, говоришь? – переспрашивает Вэл. Нет, не из интереса, просто потому что.
- Ровно на девяносто. Я сам в шоке, но ты должен мне поверить.
Ага.
Марк попал в аварию и из-за удара головой о руль ровно на девяносто сантиметров выскользнул из своего тела.
Ну охуеть теперь.
Вэл осматривает все бардачки в машине на наличие галлюциногенных препаратов, но находит только старый-добрый Кольт и пачку нетронутой марихуаны. Весь имеющийся кокаин он хранит во внутреннем кармане Вэловского пиджака, но даже кокс не травмирует мозг так сильно, как героин.
Вэл дергает Марка на себя, игнорит недовольный прищур и привычным движением пальцев растягивает ему веки, впиваясь взглядом в чуть расширенные из-за темноты зрачки – не героин.
Ну точно головой ударился и растерял мозги.
Ладно, остатки мозгов.
И где теперь восседает твоя божественная задница, Марк?
- В какую сторону, говоришь, тебя откинуло?
Вэл молится – в первый раз в своей жизни. Не дай бог, просто не дай бог эта скотина жопой чувствует его – Вэловы – коленки. Этого еще не хватало.
- Влево, блядь. В-л-е-в-о! Ты меня когда-нибудь слушаешь вообще?
Марк нервно трет воздух перед лицом Вэла и, кажется, находит в этом утешение. По крайней мере, ему легче. Плечи у него дрожат, руки дрожат, сам он как лист под ветром трясется, ему бы курнуть и расслабиться, но, видимо, его сладкие булочки сейчас морозятся совсем не по-детски, тем более снег выпал пару недель назад. Яйца себе отморозил, наверное. Это печально, но Вэлу хочется ржать – громко, очень громко, на всю страну. Представить сморщенные яички лучшего друга и загоготать во весь голос, чтобы треснуло пару окон в радиусе одного-двух километров.

- Сука, это не жизнь, это… это жопа. Я не могу даже поссать нормально – вся ванная потом… ее отмывать… нет-нет, я сплю.
Марк прощупывается пространство у Вэла перед глазами – и пальцы действительно… находят что-то в пустоте. Что-то округлое, твердое. Посмотрев на друга, Вэл понимает – это его лоб. Он пытается опустить голову на руки, но не может сориентироваться, куда ж ему, собственно, деть руки и голову.
- И тебе не холодно? – Наконец, может серьезно спросить Вэл, чтобы не выглядеть вселенским злом в глазах Марка. Получается слабо – не может Вэл нормально посочувствовать, особенно Марку, особенно в таких серьезных делах.
- Очень, - нехотя признается Марк и смотрит на Вэла такими преданными и полными боли глазами, что тому становится даже жаль друга. – Может, поменяемся местами? Я уже яиц не чувствую, Вэл. Мне хреново. Никто не поверит же.
Вэл бы и рад, но:
- Нет, ты машину водить не умеешь, а если нужно будет срочно выехать?
На самом деле тому просто жаль отдавать новенькую Порше тому, кто даже в своем теле побыть нормально не может. Опасно.
И не факт, что Марк не сидит на какой-нибудь дури.
- Ну и хер с тобой.
И ладно бы все закончилось этим «хер с тобой», Вэл уже расслабился и повернул думы в сторону задания, выпавшего ему на голову в преддверии рождественских каникул, но – нет, это не просто ведь вылазка. Это вылазка с Марком.

Стоит заметить, с Марком никогда не было скучно. По крайней мере, Вэл, единственный ребенок в семье и лишенный возможности ухаживания за младшими братьями и сестрами, сполна вкусил все – ну просто все-все-все – прелести старшинства. И это оказался полный пиздец. К концу первой недели совместной работы Вэл уже чувствовал себя молодой мамочкой с намертво вцепившимся в сиську капризным ребенком.

Так вот, Марк не отбросил затеи согреть свою задницу – он просто-напросто перелез со своего места прямиком к Вэлу на колени. Может, ему и казалось, что теперь его попа греется на соседнем сидении, но технически он прижимал свои булки к вэловой промежности и ерзал-ерзал-ерзал, будто малолетняя нимфетка. Обхватил руками дружескую шею и теплым носом ткнулся тому в висок.
Прелесть, ну просто прелесть – теперь они сидят, как два матерых педика, и греются в объятьях друг друга. О лучшем уже два года женатый Вэл и мечтать не мог.
- Ты ведь это не специально?
Вэл вдруг – и очень не вовремя, надо заметить – вспоминает, как пару месяцев назад в хлам пьяный Марк усердно пытался его соблазнить и зашел так далеко, что пообещал хранить девственность специально для него. Вэл тогда просто вхерачил ему по морде и дал отоспаться прямо посреди гостиной до следующего вечера в луже собственной крови.
Марк, не поняв, о чем речь, пожал плечами:
- Специально такую чушь я придумывать не стал бы!

@темы: slash, Ориджинал