19:17 

Папуля

люси сноу [DELETED user]
Название: Папуля
Автор: Люси
Жанр: стеб
Рейтинг: R
Персонажи: флегматик Вэл/инфантил Марк
Предупреждение: мат
От автора: тяжелые наркотики

- Ты прикинь, да, это полный пиздец! В смысле… подумать только! Да я даже не готов. И мне всего… двадцать девять лет. Я сойду с ума.
Марк прячет лицо в ладонях. Говорит он очень громко, и отовсюду на них шикают недовольные посетители, ему, впрочем, похуй, у него такая внутри творится драма, что он едва ли слышит что-то кроме своих воплей.
Рядом сидит Вэл и тупо пялится в iPad, ему неинтересно – Марк всегда найдет повод порыдать, будь это лишний килограмм или звонок матери из Польши, так что к третьему часу знакомства с ним можно без всякого ущерба нервной системе пропускать мимо ушей девяносто девять процентов информации, исходящей от него.
- М-м-м? – Отвечает Вэл на чувствительный тычок в бок и получает в лоб испепеляющий взгляд.
Я пропустил что-то важное? Серьезно?
- Ты мудак, Вэл, я тебе тут душу изливаю, а ты пялишься в этот свой iPad! Мы напарники, блядь, напарники! И должны быть опорой друг другу!
И когда ты удрал с прошлой вылазки, оставив меня одного разгребать все то дерьмо, что мы наворотили, и когда ты, ебаный идиот, просрал машину с десятью килограммами кокаина, да, думает Вэл, все это то, о чем ты мне сейчас впариваешь.
Но Вэл человек крайне вежливый и воспитанный, мудаком в общественном месте называть не станет, дружески хлопает в плечо, мол, расслабь булки, я все слышал, тут был.
- Пока ты мне срал в уши, я тут подумал, какой же ты мудак.
- Ну спасибо, - бурчит в ответ Марк. Он мрачен, бледен и, кажись, вообще в неадеквате.
Вэл пропускает его слова мимо ушей – когда Вэл хочет что-то сказать, он скажет.
- Бля, не умеешь язык держать за зубами, хоть член держи в штанах! Ты имя ее хоть знаешь? Ты понимаешь, что это до конца твоих дней?
- Откуда мне знать! – Марк мигом взрывается. Ему тут плохо, а это ебло решило почитать ему нотаций? Какого хуя вообще? – Я ее вижу второй раз, мать твою, откуда мне знать, как ее зовут. Да она сама на меня накинулась! – Впечатывает Марк и тут же оказывается проткнутым сотней остро-колких взглядов ждущих очереди в женской консультации изрядно потолстевших дам.
Диагноз – типичный мужлан.
Вэл устало потирает веки: блеск, блять, просто блеск. Трахнуть без презерватива первую встречную и оказаться горе-отцом так тупо, что даже в духе Марка. Если бы он просто услышал эту историю, подумал бы, что его разводят, но раз уж главным героем оказался его друг – почему бы, собственно, и нет? Земля славится дебилами.
- Ты бы сам обосрался, - замечает Марк как бы между прочим. Нужно ж ему стрелки перевести, а то нечестно три часа журить его одного.
Вэл задумывается.
- Не думаю.
- Обосрался бы! – Еще увереннее. – Я тебя знаю. Я тут прям счас и сдохну.
Марк сползает и уже полулежит на диване, разглядывает черные ботинки с налипшей весенней грязью, штанина тоже замарана – вот дерьмо! Он тянется к пятну, чтобы стереть его, но замирает – да и похуй. У него жизнь через пару минут рухнет, зачем ему чистые брюки.
Дверь скрипит. Вэл тихонько посмеивается. Марк меняется в лице – от бледного к серо-землистому. Если что, придется проводить реанимацию прямо тут, в коридоре.
- Ах ты мудло-о-о!
Прежде чем Марк успевает что-либо понять, ему в морду прилетает женский кулак. Теперь Вэл может ее разглядеть: ничего особенного, разве что сиськи большие, прыгают при каждом ее взбешенном слове. Она так орет, что он едва ли понимает, о чем вообще речь. Марк в принципе не в состоянии, ему уже дурно, он готов рухнуть в обморок – быть отцом в его нежные тридцать лет как-то слишком, он сам недавно только приучился надевать шапку в плохую погоду.
- Ебаный урод! Ты меня заразил!
Вэл понимает теперь все, Марк – не совсем. Он слышит только плач внутри себя. Он идиот.
- Хламидиоз! Гребанный козел!
Дамочка, не получив ни ответа, ни вообще какой бы то ни было реакции на свои слова, разворачивается и уходит, бросив прежде на Вэла презрительный взгляд. Топает она громко – да так, что плитка местами начинает отходить от стен, но что поделать, такова цена счастья, которого Марк еще не в состоянии понять.

Теперь на них косится еще и недовольный врач.


Уже в машине Марк, наконец-то, выдыхает. Кажется, за утро он похудел на десять килограмм и состарился на пару лет. Чертовы женщины с их проблемами! – он откидывается на сидении и блаженно выдыхает:
- Хламидио-о-оз! Господи, счастье какое.
Вэл фейспалмит. Хоть семь, хоть тридцать лет – мозгов не прибавилось, видимо.
- Ага, обосраться счастье.
- Ты не понимаешь! Это как пережить нападение зомби, - Марк горячо возражает, но дальше спорить у него нет сил.
Ему хочется напиться и накуриться до глюков и отрубиться на середине вечеринки.
Вэл хочет вырулить машину на шоссе, но замирает – марковы пальцы переплетаются с его пальцами. Сам Марк смотрит на него… с нежностью? Блядь, думает Вэл, ну что опять не так?
- Клянусь, - шепчет Марк, - что отныне буду трахаться только с мужиками!

@темы: slash, Бред

   

Мечтай

главная