Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Зарисовка #4

люси сноу [DELETED user]
Название: Трахни Рету
Автор: люси
Бета: ноуп
Жанр: баловство
Рейтинг: R
Персонажи: Ао/Кисе и фон
Предупреждение: АВТОР НЕАДЕКВАТЕН

- Ну… трахни Рету.
Галдящие на заднем фоне полупьяные баскетболисты притихли. Сидевшие в кругу игроки вытаращили глаза. Даже телевизор поубавил децибел, и фамилия Кисе прозвучала в необычайной тишине.
Сам Кисе, пьяный и немного неадекватный, прислонился к Ацуши и заигрывал с его пальцами. Сущий ребенок, если не брать в расчет дьявольски быструю манеру игры. Аомине вскинул брови – и только. Его невозмутимости можно было бы позавидовать.
- Кто пустил этого дебила в комнату?! – Завопил Теппей.
И Ханамия зашелся тихим смехом, ползучим и гадким.

***
Последний день зимних сборов подходил к концу. Последняя тренировка осталась позади. Последний за зиму финальный свисток промчался по залу и стерся эхом, а Теппею не сиделось на месте: он собрал в комнате Кагами товарищей-баскетболистов, достал не самого гадкого бухла и устроил вечеринку. Умудрился к приходу гостей даже украсить карнизы серпантином и бумажными колечками.
Может, они и соперники, но только на спортивной площадке, Теппей справедливо полагал, что вне стен спортзала они могут поддерживать более или менее дружеские отношения.
Все было отлично, пока не кончилась водка.
Все было хорошо, пока не начали играть «правда или действие».
Все было более или менее прилично, пока в комнату не ввалился Ханамия с остальными из Кирисаки. И терпимо, пока очередь не дошла до Аомине. Решив не тратиться на признавашки, козырь Поколения Чудес выбрал «действие».
- Трахни Рету, - Ханамия думал недолго.
По комнате пробежал тихий смешок, когда прошел первый шок. Поддатый Кагами громко хохотнул, разбудив мирно сопевшего у него под боком Куроко. Вымотавшись на утренней тренировке, Тетсу отрубился почти сразу.
- Да ты извращенец, Ханамия!
Впрочем, никто в серьезность задания не верил, пока Аомине не запустил пятерню в коротко стриженные черные волосы и не спросил:
- И все?
Макото вошел во вкус.
- Можешь еще чмокнуть потом.
Вот теперь прифигели все. Они неотрывно смотрели, как Аомине легко встал с места (ибо не пил), подошел к Ацуши и поднял на ноги мягкое податливое тело Кисе. Тот качнулся, рухнул Дайки на руки. Рета – пьяный идиот. Акаши сверлил бывших сокомандников непроницаемым холодным взглядом и сам себе задавал вопрос: как так получилось, что он не сразу распознал в них дебилов. Допустим, раз в десять лет можно устроить попойку вместе с остальными, но открыто идти на поводу у не самого искусного провокатора могут разве что несмышленые детишки.
- Эм-м-м… - Кагами был бы не прочь задать вопрос корректнее, когда Аомине, взвалив на себя Кисе, побрел к выходу, но водки он вылакал больше, чем молодой неокрепший организм мог перенести, - ты реально собрался его т-т-тра…
- Ну, - Дайки раздраженно дернул плечом, подхватывая Кисе, - игра есть игра.
Теппей выронил тарелку с чипсами, и хрустящие картофелины рассыпались по ковру.
- Ну охуеть теперь.

***
- Сколько раз… сколько раз я говорил… не делай того, чего не умеешь.
Аомине опустил безвольного Кисе на кровать, вернулся в коридор, чтобы запереть двери. В конце концов, любопытных морд в отеле хоть отбавляй, особенно среди женской аудитории, жаждущей поболтать тет-а-тет с молодыми горячими баскетболистами.
Включил свет в комнате, и Кисе сразу спрятал голову под подушку, в надежде сохранить спокойный сон. Ан-нет, тишину еще придется отвоевать.
- Миллион раз говорил! И хоть бы что!
Дайки опустился рядом с Кисе. Не оставлять же его в таком виде – стянул с него ботинки, снял темно-серую олимпийку и повесил ее на спинку стула у кровати, потянулся к поясу спортивных брюк, но, подумав, оставил затею.
Рета беспокойно заерзал, когда чужие руки начали его раздевать, перевернулся на спину и осторожно выглянул из-под мягкой тяжести пуховой подушки.
- Аомине-чи~
- Идиот, - буркнул Аомине-чи.
- Я так пьян и так счастлив~
Кисе потянулся к Дайки и быстро оказался в его теплых объятьях. Аомине прижал его к себе, уткнулся в светлые волосы и втянул в себя приятный цитрусовый запах шампуня Реты, успокаивающе погладил его по спине и попытался уложить обратно баиньки.
- Спи уже, ты невменяем. Завтра будешь жалеть.
Но Кисе был настойчив: он отчаянно требовал внимания Аомине и вцепился тому в рубашку, когда Дайки попытался встать с места.
- Не-е-ет, - Кисе капризно надул губки. Это делал не он, а алкоголь в его крови, но жалеть об этом нет времени, - останься.
Мешкать нет смысла, Аомине понимал. С одной стороны, его нагло оккупировал Кисе, льнущий к нему, как сиамская кошка в поисках ласки, с другой стороны, уже четвертый час, рассвет вот-вот накроет город, и видеть их в одном номере не должен никто. В конце концов, правила есть правила, даже если они тупые и высосаны из пальца.
Он расцепил руки Кисе, аккуратно уложил его под одеяло и чмокнул в висок. Рета сопротивлялся недолго – он быстро провалился в безмятежный сон и мирно засопел.

В коридоре Дайки столкнулся с Ханамией. Тот стоял, боком прислонившись к стене, и игрался с зажигалкой. Подкидывал ее и ловил. Подкидывал – и ловил.
Явно ждал Аомине. Не станет же этот идиот торчать у дверей комнаты Реты просто так.
- А-а-а, Дай-чан, - сладко пропел Ханамия, - что-то быстро вы там. Он пьяный – безотказный…
Договорить ему не дал точный хук справа. Макото качнулся – и рухнул на покрытый темно-багровым ковролином пол. Он охнул и прижал руки к лицу, удар его буквально ослепил. Он не видел ничего, кроме ярких пятен, потом в ладони хлынула горячая кровь. Прелесть – ему разбили нос.
Он хотел подняться, но огромная подошва чужих кроссовок опустилась ему на лицо и вдавила голову обратно в пол.
Это было очень унизительно.
- Не смей произносить его имя своим грязным ртом. Или я тебе кишки выпущу. Понял?!
Не получив ответа, Дайки надавил ботинком сильнее.
- Ты меня понял?
Темная голова дернулась: да-да, понял. Говорить Ханамия не мог из-за затекшей в рот крови и беззвучной ярости, душившей его. Кто бы мог подумать, что Аомине Дайки вступится за товарища так агрессивно?
- Ладушки. Тогда пока.

Аомине развернулся и неспешно потопал к своей комнате, располагавшейся на другом конце коридора. Ханамия бросил вслед ему злобный взгляд, достал из кармана носовой платок, прижал его к лицу. Ткань быстро пропиталась красным, отяжелела, и ее пришлось спрятать обратно.
Негодование хлестануло по спине мокрым хлыстом. Макото привалился к стене и проглотил соленую-горькую собственную кровь. Он был в бешенстве.
- Мерзкие педики, - прошипел Ханамия, но так, чтобы бредущий по коридору Дайки его не услышал.
А то мало ли.

@темы: slash

Комментарии
2014-01-03 в 02:12 

Sashkin JB
wailing woman
АВТОР ПРОДОЛЖАЙ

Ханамия гадостный такой, фу. А на спор не хотелось бы любви - так некрасиво и нечестно) Понравился Аомине, хорошо поступил)) Спасибооо)

Рета - это имя) А Кисе - фамилия)

2014-01-03 в 09:31 

люси сноу [DELETED user]
Sashkin JB, да я в шоке была, когда узнала, что Кисе это фамилия ахаха
ТЫ ТОЖЕ АОКИС ФАН ААААААААА
дай обниму!
спасибо х)

   

Мечтай

главная